調理員(常勤)
-
仕事内容
-
調理・盛り付け(約100食を8人程度で調理)
配膳、下膳、食器・器具の洗浄
下処理(食材の仕込みなど)
給食業務全般、清掃など
-
所属
-
栄養部<厨房>
-
年齢
-
不問
-
勤務時間
-
変形1ヶ月単位
6時00分~15時00分
9時00分~18時00分
10時30分~19時30分
-
休憩時間
-
60分
-
給与
-
給与 支給額 対象 基本給 120,000円 ~ 150,000円 業務手当 25,000円 資格手当 20,000円 皆勤手当 7,000円 日祝手当 2,000円 子育て手当 20,000円
(上限。小学校就学前までの子が対象、1人10,000円 2人まで)
-
賞与
-
前年度実績 年2回 3~4か月分
諸手当あり
昇給 1,000円~3,000円
-
休日休暇
-
週休2日制
リフレッシュ特別休暇
看護休暇(12歳以下のお子さんが
病気または怪我をした場合)
年間休日数 113日
-
社会保険
-
健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険・退職金制度あり(勤続3年以上)
-
通勤手当
-
2km以上距離に応じて(上限あり 毎月15,000円まで)
-
応募資格
-
調理師資格あれば経験なくても応募可
-
その他
-
病児保育料金補助あり。
基本給・資格手当については、
経験・配属先の諸条件を考慮し
面接の上決定いたします。
勤務時間帯等、詳細については
相談に応じます。
Web でもご応募・ご見学が
お申込みいただけます。
Process
採用の流れ・プロセス
応募~内定までの流れ
-
病院見学
全ての職種において、病院見学に随時対応しています。
お気軽に職場見学へお越しください。 -
書類提出
当院への就業をご希望される方は事前に応募書類のご提出をお願い致します。
(応募書類:履歴書 ※新卒者の場合は、卒業見込み証明書および成績証明書を添えてください) -
書類選考
ご提出頂いた書類をもとに、一次選考を致します。
-
採用試験
書類選考後、採用試験と致しまして面接試験を実施致します。
(※新卒者の場合は、小論文等の筆記試験も合わせて実施します。) -
採用
試験後7日以内に結果のご通知をさせて頂きます。
無事内定となりましたら、入職までの予定(健診・制服合わせ 等)を調整させて頂きます。